Дорогие посетители , не забываем, что регистрации на сайте нет и если вы хотя бы будете кликать на кнопку поделиться, то я буду очень признателен. Это поспособствует бесплатному продвижению сайта , я вижу что многие из Вас здесь не впервые, потрудитесь и нажмите поделиться .

Вкусный кальян приготовить можно по разному , я Вам расскажу как готовлю его я. Это не всемирное имхо по готовке, а лишь мое мнение и никому я его не навязываю.  

Значит так:

Перво наперво, я не признаю, не охлажденный кальян. Как это сделать??? Очень просто:

У кальянов фирмы аджер ,есть покупные емкости для льда , у сирийских разборных часто идут в комплекте , ну а у египетских (как у меня) эта вещица встроена =). Берем формочки льда (много формочек) и заполняем их обычной водой , после ставим в холодильник =) . Когда они будут готовы , просто высыпаем лед в емкость для льда у кальяна.

http://tosser666.narod2.ru/kolyan_na_yabloke/

 

 И последнее , но не по значению - это способ укладки табака. Если я смешиваю два табака то я его укладываю по кроям не перемешивая их оставляя в центре углубление до отверстий чилима =) уголь кладу строго по центру. Не забивайте слишком много , а то будет пригорать и придется часто менять фольгу и двигать (осыпать уголь). В фольге делаем достаточное количество отверстий (их порядок не важен), воздух кальяну так же важен как и табак! 

Уголь  использую только с отверстиями , именно у него по центру самое жаркое место , а мне это и надо =)

 

Конструктор сайтовuCoz